培训通知

关于举办《2021年期货公司乡村振兴工作情况考评方案》解读培训的通知
时间:2021-10-20 作者: 来源:

各会员单位:

前期,协会向行业发布了《2021年期货公司乡村振兴工作情况考评方案》(以下简称《方案》)。为便于行业机构更好地理解执行《方案》,进一步发挥期货市场功能服务乡村振兴战略,协会拟于20211022日举办《2021年期货公司乡村振兴工作情况考评方案》解读培训。现将培训相关事项通知如下:

一、培训对象

期货公司负责乡村振兴工作的相关人员。

二、培训时间及主要内容

授课时间

课程内容

20211022

15:00-16:00

2021年期货公司乡村振兴工作情况考评方案》解读培训

三、参会方式

本次培训采取视频直播的方式举办,主会场设在协会会议室。学员参加直播方式如下: 

方式一:通过PC端浏览器方式,登录协会网上后续培训系统收看培训直播。网上后续培训系统地址:http://mooc.cfachina.org。在直播栏目下,选择本次直播培训,按时参加收看培训内容。

方式二:通过移动端访问,微信扫描二维码,登录并进入直播。

无需安装客户端、无需测试,正式培训时间内登录即可,建议提前一天完成预约,以便培训当天及时登录观看直播。

四、学时记录

此次网络直播培训列入9发国际线上后续职业培训系列,全程参加直播培训且完成课后问卷任务的计为有效培训学时。

五、特别提醒

为严格执行疫情防控要求,协会特要求各会员单位和个人在疫情期间收看协会直播培训时,各自分散上网观看,不要组织开展聚集性收听收看活动。

六、联系方式

培训部:010-88086854

特此通知。

 

 

 

9发国际线上

20211021

附件下载:

机构地图
全国34个省市自治区
北京市
  • 期货公司

  • 风险管理公司

  • 资产管理公司

期货公司投诉受理渠道